VINI UNDER WATER
Il nostro vino “emerso”
Nasce da un’idea pazza condivisa in un lontano Vinitaly tra Isi, Pierluigi, Paride e Gianluca, proprietario e responsabile commerciale di “Tenuta Santa Lucia”, in Romagna, dove si producono vini biodinamici, certificati Demeter, con grande cura e infinito amore per la terra e i suoi frutti.
Due carissimi amici, sognatori e visionari come noi, sempre pronti a sperimentare nuovi percorsi
Il loro Sangiovese Metodo Classico rosato, fresco, fruttato, piccoli frutti rossi, è perfetto In Marinetta, ha lo stesso colore dei nostri tramonti sul Delta!
Nasce così l’idea di affinarlo in mare, gli ultimi 6 mesi, affidandolo alle “sapienti” mani della marea e dei venti, che muovono le acqua sotto la nostra palafitta.
Quindi un Metodo Classico sui lieviti, che continuano a “lavorare” regalandoci una bollicina elegantissima e fine, estraendo sentori che solo un “remouage marino” poteva scoprire.